目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vespa-Segway-1.jpg  

西班牙設計團隊Bel&Bel的大膽創新之作,將整部Vespa Elite WS拆解改造,加入與Segway一樣的兩輪驅動系統,和電腦控制迴轉儀穩定系統,成就獨一無二的Vespa Segway!.....(詳全文)

 

文章標籤

PEREZ.C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HTC的David Koma時尚限量珍藏版  

為Beyoncé, Lady Gaga and Rihanna等多位國際巨星設計服裝的英國時尚設計師David Koma,這次應HTC的邀請,以"change"為設計概念,設計十款限量版的HTC One mini,也宣告HTC度過一連串風風雨雨的事件後,蛻變並再創高峰的決心!

 

文章標籤

PEREZ.C 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論